LOGO WEB3

Written by Super User on . Hits: 409

Rapat Kepaniteraan Pengadilan Agama Sumbawa Besar

230613 Rapat 1

Sumbawa, Selasa (13/06) Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Sumbawa Besar, Ketua Pengadilan Agama Sumbawa Besar Kelas I B, Bapak YM Dr. Imran, S.Ag., M.H Bersama Panitera Bapak Abdul Misran, S.H.I., M.H., membuka rapat kepaniteraan yang dihadiri oleh aparatur bagian Kepaniteraan mulai dari para Hakim, Panitera Pengganti, Panitera Muda, serta petugas PTSP Pengadilan Agama Sumbawa Besar.

230613 Rapat 2230613 Rapat 3

Dimulai pukul 15.00 WITA, rapat kali ini bertujuan untuk mensosialisasikan Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia No. 7 Tahun 2022 Tentang Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan secara Elektronik serta penerapannya di Pengadilan Agama Sumbawa Besar yang akan berlaku terhitung mulai 15 Juni 2023 nanti.
YM Dr. Imran, S.Ag.,M.H., selaku Ketua dan Panitera Bapak Abdul Misran, S.H.I., M.H., memberikan kesempatan bagi peserta rapat untuk diskusi dan tanya-jawab terkait teknis pelaksanaan sesuai bagian masing-masing untuk memaksimalkan pelaksanaan panggilan elektronik, serta tata laksana bekerjasama dengan POS Indonesia demi tercapai pelayanan prima bagi masyarakat.

S.I.A.P. Semangat, Inovatif, Aktual dan Profesional
(VRP-Tim Red)

#pasumbawa
#ptamataram
#mahkamahagung

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Sumbawa Besar

Jl. Bungur No. 4B Kel. Lempeh

Telp: 0371-21866
Fax: 0371-21024

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan Agama Sumbawa Besar @2022