Rapat Umum PA Sumbawa Besar
Sumbawa - Senin (12/09) telah dilaksanakan kegiatan rapat umum di ruang sidang 1 PA Sumbawa Besar. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua PA Sumbawa Besar, Bapak Muhammad Nasir, S.Ag., M.H., dan didampingi oleh Wakil Ketua PA Sumbawa Besar, Bapak Zainul Arifin, S.Ag., Panitera PA Sumbawa Besar, Kasim, S.H., dan Sekretaris PA Sumbawa Besar, Bapak Muh. Subhan, S.Ag.
Dalam kegiatan rapat kali ini, pembahasan utama adalah mendiskusikan penilaian dari kinsatker triwulan. kegiatan dimulai dengan membahas penilaian tersebut, mengapa bisa mendapat nilai tersebut, dan bagaimana upaya kita untuk tetap mempertahankan dan meningkatkan nilai yang sudah bagus. Lalu juga pembahasan penting lainnya adalah bagaimana meningkatkan nilai dari kinsatker triwulan tersebut yang nilainya masih cukup rendah. Selain pembahasan kinsatker tersebut, didiskusikan juga mengenai kegiatan mingguan pada hari Jum'at di PA Sumbawa, dimana ditentukan untuk adanya minggu olahraga dan minggu gotong royong membersihkan satker.
Diharapkan dengan diadakannya rapat umum ini, PA Sumbawa Besar dapat tetap terus meningkatkan kinerjanya, sehingga tetap dapat memberikan layanan prima bagi masyarakat pencari keadilan.